Perfect stone

Via Gaetano Astolfi, Roma

"Ma chère, mademoiselle. È con il più grande onore e grandissimo piacere che le diamo il benvenuto! E ora la invitiamo a rilassarsi, a mettersi comoda, mentre la sala da pranzo con orgoglio le presenta... la cena!"
(Lumière - La bella e la bestia)

in collaborazione con Arch. Fabiana Riparbelli

Progetto di ristrutturazione di un appartamento a Vigna Pia. La zona giorno, che comprende ingresso, pranzo e area relax, è un grande open-space in cui l'elemento dominante è la cucina con isola. Per accedere alla zona notte bisogna attraversare il corridoio, posto su un gradino rialzato. Il cambio di quota, oltre che rispondere a necessità tecniche, suddivide lo spazio intimo e privato da quello più aperto, accogliente e conviviale, della zona giorno. L'intero progetto gioca sui toni del bianco e del grigio, e la disposizione dei materiali restituisce una visione organica dei diversi ambienti.